Kölsche Brauhaus-Tradition
/

Hier stand die ehemalige Brauerei "Zur Täsch" von 1838 aus dem Kölner Brauerregister

 

Gruppenmenu

Menu 1

Rinderkraftbrühemit Grießnocken und feinem Wurzelgemüse

Gefüllte Poulardenbrust mit Blattspinat auf
leichter Pernodsahnesoße und Herzoginkartoffeln

Geeistes Mangomousse auf Kiwi-Carpaccio

pro Person € 19,50


Menu 2

Rahmsuppe von feinen Waldpilzen mit Sahnehaube

Steak vom Jungschweinrücken nach „Schweizer Art“ mit Tomaten und Käse überbacken, an leichter Rahmsoße mit Broccoliröschen und Kartoffelkroketten

Frischer Obstsalat mit Zitronensorbet

pro Person € 22,50


Menu 3  

Rheinische Kartoffel-Lauchsuppe mit Speckgrieben

Schweinemedaillons mit frischem Marktgemüse
mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

Geeistes Tiramisu mit warmen Waldbeeren und Sahne

pro Person € 23,50


Menu 4  

Lauchcremesuppe mit Streifen vom Räucherlachs

Medaillons vom Schweinefilet in Calvadosrahmsoße
mit feinen Marktgemüse und Kartoffelplätzchen

Crepes gefüllt mit Himbeeren dazu Carameleis-Parfait

pro Person € 24,50

Menu 5

Feine Kartoffelsuppe mit Crevetten

Rosa gebratenes Lammkarree an Knoblauchjus
auf Bohnen-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln

Creme Caramel mit Baby-Äpfeln

pro Person € 27,50


Menu 6

Galimelone mit luftgetrocknetem Parmaschinken und Grissini

Cremesüppchen von buntem Paprika

Gebratenes Zanderfilet auf Dill-Senfsoße
mit Gemüsestroh und Selleriepüree

Mousse von dunkler Schokolade an Rote Grütze

pro Person € 30,50


Menu 7  

Eifeler Bachforellenfilets aus dem Wacholderrauch

mit Apfel-Sahnemeerrettich an feinem Salat der Saison

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pfannkuchenstreifen

Rosa gebratenes Angus-Roastbeef auf Rotwein-Schalottensoße
mit Keniabohnen im Speckmantel und gratinierte Kartoffeln

Zitronen-Minze-Creme mit Himbeer-Joghurteis

pro Person € 34,50